料理
≪≪熊本の郷土料理≫≫
馬
-
熊本を代表する郷土料理。馬刺しをはじめとする馬肉料理は地元でも大人気です。美しい桜色の馬肉料理を是非ご堪能下さいませ。
1/10
馬
-
熊本を代表する郷土料理。馬刺しをはじめとする馬肉料理は地元でも大人気です。美しい桜色の馬肉料理を是非ご堪能下さいませ。
馬刺し三点盛
2,739円(税込)
赤身・ふたえご・たてがみ 人気の馬刺三点の盛合せです。
1/10
馬刺し三点盛
2,739円(税込)
赤身・ふたえご・たてがみ 人気の馬刺三点の盛合せです。
上馬刺し
1,320円(税込)
1/10
上馬刺し
1,320円(税込)
ふたえご刺し
869円(税込)
1/10
ふたえご刺し
869円(税込)
たてがみ刺し
759円(税込)
1/10
たてがみ刺し
759円(税込)
馬レバー刺し
1,540円(税込)
1/10
馬レバー刺し
1,540円(税込)
辛子蓮根
649円(税込)
1/10
辛子蓮根
649円(税込)
高菜めし
605円(税込)
1/10
高菜めし
605円(税込)
≪≪串焼き≫≫
かわ(塩)
198円(税込)
1/10
かわ(塩)
198円(税込)
かわ(タレ)
198円(税込)
1/10
かわ(タレ)
198円(税込)
もも(塩)
198円(税込)
1/10
もも(塩)
198円(税込)
もも(タレ)
198円(税込)
1/10
もも(タレ)
198円(税込)
ねぎま(塩)
198円(税込)
1/10
ねぎま(塩)
198円(税込)
ねぎま(タレ)
198円(税込)
1/10
ねぎま(タレ)
198円(税込)
レバー(塩)
198円(税込)
1/10
レバー(塩)
198円(税込)
レバー(タレ)
198円(税込)
1/10
レバー(タレ)
198円(税込)
はつ(塩)
198円(税込)
1/10
はつ(塩)
198円(税込)
はつ(タレ)
198円(税込)
1/10
はつ(タレ)
198円(税込)
ささみ(塩)
198円(税込)
1/10
ささみ(塩)
198円(税込)
ささみ(タレ)
198円(税込)
1/10
ささみ(タレ)
198円(税込)
せせり(塩)
198円(税込)
1/10
せせり(塩)
198円(税込)
せせり(タレ)
198円(税込)
1/10
せせり(タレ)
198円(税込)
ぼんじり(塩)
198円(税込)
1/10
ぼんじり(塩)
198円(税込)
ぼんじり(タレ)
198円(税込)
1/10
ぼんじり(タレ)
198円(税込)
手羽先(塩)
198円(税込)
1/10
手羽先(塩)
198円(税込)
手羽先(タレ)
198円(税込)
1/10
手羽先(タレ)
198円(税込)
砂ずり(塩)
198円(税込)
1/10
砂ずり(塩)
198円(税込)
砂ずり(タレ)
198円(税込)
1/10
砂ずり(タレ)
198円(税込)
豚バラ(塩)
220円(税込)
1/10
豚バラ(塩)
220円(税込)
豚バラ(タレ)
220円(税込)
1/10
豚バラ(タレ)
220円(税込)
つくね(塩)
220円(税込)
1/10
つくね(塩)
220円(税込)
つくね(タレ)
220円(税込)
1/10
つくね(タレ)
220円(税込)
牛バラ(塩)
330円(税込)
1/10
牛バラ(塩)
330円(税込)
牛バラ(タレ)
330円(税込)
1/10
牛バラ(タレ)
330円(税込)
牛カルビ(塩)
330円(税込)
1/10
牛カルビ(塩)
330円(税込)
牛カルビ(タレ)
330円(税込)
1/10
牛カルビ(タレ)
330円(税込)
平蔵(塩)限定 豚タン下皮
330円(税込)
1/10
平蔵(塩)限定 豚タン下皮
330円(税込)
平蔵(タレ)限定 豚タン下皮
330円(税込)
1/10
平蔵(タレ)限定 豚タン下皮
330円(税込)
大王(塩)
385円(税込)
1/10
大王(塩)
385円(税込)
大王(タレ)
385円(税込)
1/10
大王(タレ)
385円(税込)
ウインナー
165円(税込)
1/10
ウインナー
165円(税込)
チーズ
220円(税込)
1/10
チーズ
220円(税込)
なす
165円(税込)
1/10
なす
165円(税込)
ピーマン
165円(税込)
1/10
ピーマン
165円(税込)
ニンニク
165円(税込)
1/10
ニンニク
165円(税込)
白ネギ
165円(税込)
1/10
白ネギ
165円(税込)
ミニトマト
220円(税込)
1/10
ミニトマト
220円(税込)
串盛り合せ(5本)
979円(税込)
※写真はイメージです。
1/10
串盛り合せ(5本)
979円(税込)
※写真はイメージです。
≪≪さしより≫≫
塩味枝豆
385円(税込)
1/10
塩味枝豆
385円(税込)
浅漬けたたききゅうり
385円(税込)
1/10
浅漬けたたききゅうり
385円(税込)
かつお梅のやっこ
385円(税込)
1/10
かつお梅のやっこ
385円(税込)
ぶつ切りトマト
385円(税込)
1/10
ぶつ切りトマト
385円(税込)
チーズの炭火炙り
440円(税込)
1/10
チーズの炭火炙り
440円(税込)
鶏皮おろしポン酢
495円(税込)
1/10
鶏皮おろしポン酢
495円(税込)
炙り明太子
572円(税込)
1/10
炙り明太子
572円(税込)
≪≪揚げ物≫≫
ポテトフライ
440円(税込)
1/10
ポテトフライ
440円(税込)
サクサクごぼうの唐揚げ
440円(税込)
1/10
サクサクごぼうの唐揚げ
440円(税込)
あげだし豆腐
495円(税込)
1/10
あげだし豆腐
495円(税込)
フライドチキン
495円(税込)
1/10
フライドチキン
495円(税込)
なんこつの唐揚げ
550円(税込)
1/10
なんこつの唐揚げ
550円(税込)
ヤンニョムチキン
605円(税込)
1/10
ヤンニョムチキン
605円(税込)
熊本地野菜の天ぷら
638円(税込)
1/10
熊本地野菜の天ぷら
638円(税込)
ピリ辛タレの手羽先唐揚げ
748円(税込)
1/10
ピリ辛タレの手羽先唐揚げ
748円(税込)
≪≪逸品≫≫
平蔵ギョウザ
495円(税込)
1/10
平蔵ギョウザ
495円(税込)
ホルモンピリ辛味噌焼
638円(税込)
1/10
ホルモンピリ辛味噌焼
638円(税込)
エビとイカのガーリックバターホイル焼
715円(税込)
1/10
エビとイカのガーリックバターホイル焼
715円(税込)
焼鳥屋の出し巻玉子
715円(税込)
1/10
焼鳥屋の出し巻玉子
715円(税込)
平蔵焼(希少部位 豚タン下)
858円(税込)
1/10
平蔵焼(希少部位 豚タン下)
858円(税込)
牛タン炙り焼き
858円(税込)
1/10
牛タン炙り焼き
858円(税込)
牛カルビニンニク鉄板焼
1,078円(税込)
1/10
牛カルビニンニク鉄板焼
1,078円(税込)
天草大王タタキ
1,078円(税込)
1/10
天草大王タタキ
1,078円(税込)
天草大王炭火焼
1,408円(税込)
1/10
天草大王炭火焼
1,408円(税込)
≪≪サラダ≫≫
平蔵ポテトサラダ
616円(税込)
1/10
平蔵ポテトサラダ
616円(税込)
韓国のりと明太子チョレギサラダ
660円(税込)
1/10
韓国のりと明太子チョレギサラダ
660円(税込)
≪≪ご飯物≫≫
おにぎり(塩)
165円(税込)
1/10
おにぎり(塩)
165円(税込)
おにぎり(紀州梅)
253円(税込)
1/10
おにぎり(紀州梅)
253円(税込)
おにぎり(明太子)
253円(税込)
1/10
おにぎり(明太子)
253円(税込)
お茶漬け(韓国のり)
440円(税込)
1/10
お茶漬け(韓国のり)
440円(税込)
お茶漬け(紀州梅)
440円(税込)
1/10
お茶漬け(紀州梅)
440円(税込)
お茶漬け(明太)
440円(税込)
1/10
お茶漬け(明太)
440円(税込)
白飯
165円(税込)
1/10
白飯
165円(税込)
焼きおにぎり
220円(税込)
1/10
焼きおにぎり
220円(税込)
平蔵ナポリタン
748円(税込)
1/10
平蔵ナポリタン
748円(税込)
明太塩焼きそば
858円(税込)
1/10
明太塩焼きそば
858円(税込)
≪≪デザート≫≫
芦北デコポンシャーベット
385円(税込)
1/10
芦北デコポンシャーベット
385円(税込)
阿蘇ジャージー牛乳アイス
385円(税込)
1/10
阿蘇ジャージー牛乳アイス
385円(税込)